国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの三五八漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻天丼
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ餅春巻
うなぎ大根
鰻の山椒揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて