沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻天丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の切り株煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の山椒揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱧の天ぷら
うなぎの三五八漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース