鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
うなぎ大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの三五八漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
鰻の山椒揚げ
鰻の切り株煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て