鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の山椒揚げ
鰻の切り株煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱧の天ぷら
活ウナギの蒲焼丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風