ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の山椒揚げ
鰻の切り株煮
鱧の天ぷら
ウナギの柳川風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの三五八漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて