鰻の山椒揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
活ウナギの蒲焼丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの三五八漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻天丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ