うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と紅八朔の白掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活ウナギの蒲焼丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの出汁茶漬け
鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの三五八漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎ大根