うなぎ餅春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの三五八漬け
うなぎ大根
うなぎの出汁茶漬け
ウナギの柳川風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの白焼き
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻天丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース