鰻天丼
鰻の切り株煮
鰻の山椒揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ餅春巻
うなぎの三五八漬け
うなぎの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの白焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
鱧の天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー