鰻の切り株煮
うなぎの三五八漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻天丼
うなぎの出汁茶漬け
ウナギの柳川風
鰻の山椒揚げ
うなぎ餅春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎ大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱧の天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの白焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活ウナギの蒲焼丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ