うなぎの白焼き
うなぎ大根
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の山椒揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ餅春巻
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
鱧の天ぷら
活ウナギの蒲焼丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に