鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ餅春巻
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の山椒揚げ
鰻天丼
ウナギの柳川風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活ウナギの蒲焼丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの三五八漬け