ウナギの柳川風
うなぎの三五八漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ大根
鰻の切り株煮
鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの白焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ餅春巻
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ