鰻の切り株煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの三五八漬け
うなぎ大根
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻天丼