鱧の天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの三五八漬け
うなぎ餅春巻
鰻の切り株煮
うなぎ大根
うなぎの白焼き
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギの柳川風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻天丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
活ウナギの蒲焼丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の山椒揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ