鰻の切り株煮
鰻天丼
うなぎ餅春巻
鰻と紅八朔の白掛け
活ウナギの蒲焼丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの出汁茶漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
鰻の山椒揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの三五八漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギの柳川風
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ