鰻の切り株煮
鱧の天ぷら
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ餅春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの白焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ