
うなぎの三五八漬け
うなぎの出汁茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ餅春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウナギの柳川風
鰻の山椒揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの白焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活ウナギの蒲焼丼
鰻と紅八朔の白掛け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き