うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ餅春巻
うなぎの白焼き
鰻の山椒揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの出汁茶漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋