沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
活ウナギの蒲焼丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻天丼
鰻の山椒揚げ
鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの三五八漬け