活ウナギの蒲焼丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻の切り株煮
うなぎ餅春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎ大根
鰻の山椒揚げ
うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鰻天丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギの柳川風
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの出汁茶漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱧の天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋