冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風
うなぎ餅春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
活ウナギの蒲焼丼
鱧の天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの出汁茶漬け