
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの出汁茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ餅春巻
鰻の山椒揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎ大根
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻天丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ