活ウナギの蒲焼丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風
鱧の天ぷら
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の山椒揚げ
鰻の切り株煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き