うなぎの三五八漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱧の天ぷら
鰻の山椒揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻の切り株煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて