うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎ餅春巻
鰻の山椒揚げ
鰻天丼
活ウナギの蒲焼丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱧の天ぷら
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け