鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱧の天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの三五八漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の切り株煮
鰻天丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ餅春巻
うなぎの出汁茶漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギの柳川風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け