沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
活ウナギの蒲焼丼
鰻天丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の切り株煮
鰻の山椒揚げ
うなぎ餅春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱧の天ぷら