塩焼きのイメージが強い鯵を風味豊かなゼリー寄せにしました。燻製により青魚の匂いを軽減し、程よいアクセントに変えました。ヤングコーン・ブロッコリーを一緒に使った、見た目や食感にもこだわった一品です。林檎ソースで洋風感を演出。魚とフルーツが織りなす新しい味の感覚をお楽しみください。
シマアジ | 1匹 |
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ブロッコリー | 1株 |
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ヤングコーン | 1缶 |
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鶏むね肉 | 1枚 |
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ゼラチン | 23g |
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ブイヨン粉末 | 50g |
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水 | 800g |
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白ワインビネガー | 25g |
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オリーブオイル | 23g |
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林檎 | 1個 |
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塩 | 少々 |
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魚種名熊野 シマアジ
産 地三重県