イタリアの代表的なサーモンのアクアパッツァを少し和風にアレンジし、木の子と合わせました。魚介と木の子の深みのある味とのマッチングが、サーモンを包み込むようなスープになっております。バケットにつけて最後までお楽しみください。
サーモン | 150g |
---|
アサリ | 8コ |
---|
しいたけ | 50g |
---|
しめじ | 30g |
---|
エリンギ | 30g |
---|
プチトマト | 4コ |
---|
パプリカ | 1/4コ |
---|
ズッキーニ | 4カット |
---|
エキストラバージンオイル | 大さじ1 |
---|
ニンニク | 1片 |
---|
アンチョビソース | 少々 |
---|
白ワイン | 大さじ2 |
---|
水 | 100cc |
---|
イタリアンパセリ | 少々 |
---|
バケット | 4枚 |
---|
魚種名田原産 渥美サーモン
産 地愛知県