イタリアの代表的なサーモンのアクアパッツァを少し和風にアレンジし、木の子と合わせました。魚介と木の子の深みのある味とのマッチングが、サーモンを包み込むようなスープになっております。バケットにつけて最後までお楽しみください。
| サーモン | 150g |
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| アサリ | 8コ |
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| しいたけ | 50g |
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| しめじ | 30g |
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| エリンギ | 30g |
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| プチトマト | 4コ |
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| パプリカ | 1/4コ |
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| ズッキーニ | 4カット |
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| エキストラバージンオイル | 大さじ1 |
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| ニンニク | 1片 |
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| アンチョビソース | 少々 |
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| 白ワイン | 大さじ2 |
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| 水 | 100cc |
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| イタリアンパセリ | 少々 |
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| バケット | 4枚 |
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魚種名田原産 渥美サーモン
産 地愛知県