しっかりした皮目のイサキを香ばしくソテー、そこにイタリア郷土料理バーニャカウダソースを合わせました。繊細な旨みのイサキの身質に合うよう、バーニャカウダにタケノコを加えることにより旨みのトーンを優しくし、春野菜の苦味とラルドの動物性のコクを足した食べ応えのある一皿になっています。
イサキ | 60g |
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タケノコ | 1ヶ |
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菜の花 | 1束 |
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唐辛子 | 1ヶ |
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米ぬか | 適量 |
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ニンニク | 30g |
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牛乳 | 200cc |
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アンチョビ | 20g |
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無塩バター | 30g |
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エキストラバージンオイル | 50cc |
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ラルド | 5g |
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ウルイ | 適5g |
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塩 | 適 |
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ピュアオイル | 適 |
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魚種名須下 イサキ
産 地愛媛県