普通のお寿司ではなく、フレンチ風のお寿司に仕立てました。
シャリの部分はトリュフ塩、トリュフオイルとビネガーなどで洋風に仕上げています。
ソースは2種類あるので、是非食べ比べして見てください。
シマアジ | 4切れ |
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お米 | お茶碗1杯分 |
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トリュフ塩 | 適量 |
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トリュフオイル | 大匙1 |
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白ワインビネガー | 大匙1 |
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パルミジャーノ粉 | 大匙1 |
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トマト | 1個 |
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芽キャベツ | 3個 |
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塩 | 適量 |
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エキストラバージンオイル | 適量 |
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ブロッコリースプラウト | 適量 |
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マデラ酒 | 100ml |
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醤油 | 30ml |
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レモン | 1枚 |
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魚種名うどの シマアジ
産 地三重県