真羽太と野菜をたっぷりと使用し洋風に仕上げました。難しい工程も無く、再現しやすいレシピです。真羽太は牛乳、バターなどの乳製品との相性が良く、野菜もたっぷりのあっさりとした味わいで、真羽太の持ち味を楽しめる料理です。
| 真羽太の切り身 約50g | 8枚 |
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| 玉ねぎ | 1/2個 |
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| じゃが芋 | 1個 |
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| ミニトマト | 8個 |
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| 白ワイン | 30㎖ |
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| 牛乳 | 200㎖ |
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| パルミジャーノチーズ粉末 | 大さじ1 |
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| パン粉 | 大さじ1 |
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| パセリ | 少々 |
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| バター | 10g |
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| オリーブオイル | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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| こしょう | 適量 |
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魚種名マハタ
産 地三重県
