新鮮なヒラアジを南米風のマリネ・セビッチェに仕立て、パッションフルーツのソースを添えました。
ヒラアジ | 400g |
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赤玉葱 | 1/4ヶ |
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ニンニク | 1片 |
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香菜 | 1/4束 |
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ハラペーニョの酢漬け | 2本 |
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ライム | 1ヶ |
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ウニ | 大さじ4杯 |
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キャビア | 大さじ2杯 |
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ウズラの卵 | 6ヶ |
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プティトマト | 6ヶ |
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レッドソレル | 16枚 |
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エストラゴン | 16枚 |
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ペンタス | 12枚 |
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パッションフルーツ ピュレ | 大さじ8杯 |
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塩 | 適量 |
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オリーブオイル | 適量 |
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魚種名大谷産 シマアジ
産 地高知県