鱈を揚げることで外はサクサク、中はフワフワの食感が楽しめます。温かいあんかけにおろし生姜を入れることで、体を温めることができ、寒い時期にぴったりの料理になっています。
| 鱈切身 | 60g×2 |
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| 玉ねぎ | 1/2個 |
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| 人参 | 1/2個 |
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| ピーマン | 2個 |
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| 小麦粉 | 適量 |
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| 椎茸 | 2枚 |
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| キクラゲ | 1枚 |
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| ごま油 | 適量 |
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| 水溶き片栗粉 | 適量 |
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| おろし生姜 | 大さじ1 |
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| A/濃口醤油 | 大さじ1.5 |
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| A/オイスターソース | 大さじ1 |
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| A/酒 | 大さじ2 |
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| A/砂糖 | 小さじ2 |
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| A/中華スープ | 300㎖ |
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| コショウ | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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魚種名マダラ
産 地新潟県
