生ナマコのコリコリ食感を残しつつ、新鮮な海の幸をそのまま味わうことができます。生ナマコにはコラーゲンやアミノ酸、カルシウムやビタミンB群など多く含まれ、栄養の宝庫と言われています。簡単ですぐ作れるのでお酒のつまみに是非お試しください。
生ナマコ | 500g |
---|
①おろしにんにく | 20g |
---|
①おろししょうが | 10g |
---|
①うまくち醤油 | 10g |
---|
①塩 | 3g |
---|
①砂糖 | 5g |
---|
①酢 | 5g |
---|
①オイスターソース | 少々 |
---|
②パプリカ(赤) | 15g |
---|
②パプリカ(青) | 15g |
---|
パクチー | 25g |
---|
魚種名ナマコ
産 地福岡県