九絵にトリュフの香りをまとわせるイメージで、高級感あふれる一品に仕立てました。ソースはシャルトリューズジョンヌを用い、くるみのローストと花びら茸で、バランスの良い上品なソースに仕立てました。
| 九絵(皮なし)のフィレ | 120g |
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| トリュフ |
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| 塩・こしょう |
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| 花びら茸(みじん切り) | 1/5pc |
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| くるみのロースト(みじん切り) | 20g |
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| バター | 適量 |
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| コニャック | 5ml |
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| シャルトリューズジョンヌ | 30ml |
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| 仔牛のジュ | 70ml |
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| シェリービネガー | 10ml |
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| 旬の野菜(付け合わせ) | 適量 |
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魚種名下波産 クエ
産 地愛媛県