中国パセリや椎茸、竹の子をハタで巻き、中国の発酵調味料の豆豉をソースにしてオーブンで焼き上げます。メレンゲした卵白にも豆豉のソースを混ぜ、焼いたハタにのせて直火で焼き上げた香り豊かな料理です。
ハタ3枚おろし | 240g |
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浅月 | 4本 |
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大蒜みじん切り | 8g |
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生姜みじん切り | 8g |
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生赤唐辛子 | 8g |
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葉にんにく | 8g |
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竹の子 | 12g |
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椎茸 | 12g |
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ロースハム | 12g |
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中国パセリの茎 | 12g |
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豆豉 | 10粒 |
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サラダ油 | 小さじ2 |
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酒 | 大さじ2 |
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塩 | 少々 |
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砂糖 | 小さじ2 |
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醤油 | 少々 |
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味の素、胡椒 | 各少々 |
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水溶き片栗粉 | 少々 |
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ごま油 | 少々 |
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卵白 | 1個 |
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魚種名マハタ
産 地三重県