塩で〆て少し寝かせたヒラマサと、かぼす果汁で風味付けしたリゾットを合わせました。ケイパーのパウダー、コリアンダー、ワインのソースなどを添えてあるので、お好みの味でお楽しみください。
| ヒラマサ(腹部位) | 50g |
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| リゾット | 40g |
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| コンソメ・塩・こしょう(リゾット用) | 適量 |
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| かぼす果汁 | 適量 |
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| エクストラバージンオリーブ油 | 適量 |
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| カルダモン(パウダー) | 適量 |
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| かぼすピール | 適量 |
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| キャビア | 2g |
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| りんごのドレッシング(仕込み済み) | 少々 |
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| バルサミコ酢 | 少々 |
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| 赤ワインソース(仕込み済み) | 適量 |
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| コリアンダー(パウダー) | 適量 |
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| ケイパー(パウダーにしたもの) | 適量 |
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| <ハーブ> |
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| レッドソレル | 適量 |
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| ディル | 適量 |
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| レッドアマランサス | 適量 |
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魚種名ヒラマサ
産 地鹿児島県