塩で〆て少し寝かせたヒラマサと、かぼす果汁で風味付けしたリゾットを合わせました。ケイパーのパウダー、コリアンダー、ワインのソースなどを添えてあるので、お好みの味でお楽しみください。
ヒラマサ(腹部位) | 50g |
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リゾット | 40g |
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コンソメ・塩・こしょう(リゾット用) | 適量 |
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かぼす果汁 | 適量 |
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エクストラバージンオリーブ油 | 適量 |
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カルダモン(パウダー) | 適量 |
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かぼすピール | 適量 |
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キャビア | 2g |
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りんごのドレッシング(仕込み済み) | 少々 |
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バルサミコ酢 | 少々 |
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赤ワインソース(仕込み済み) | 適量 |
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コリアンダー(パウダー) | 適量 |
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ケイパー(パウダーにしたもの) | 適量 |
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<ハーブ> |
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レッドソレル | 適量 |
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ディル | 適量 |
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レッドアマランサス | 適量 |
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魚種名ヒラマサ
産 地鹿児島県