白身魚で身はとてもやわらかくタンパクです。
あっさりとした味付けですが、白ワインなどにもよく合い、簡単におしゃれに楽しめる逸品です。
お魚の出汁たっぷりの残ったスープでパスタやリゾットや雑炊などのしめも美味しく楽しめます。
| マハタ | 1尾 |
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| 塩コショウ | 少々 |
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| ミニトマト | 4個 |
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| ニンニク | 4個 |
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| アンチョビ | 5g |
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| 白ワイン | 1カップ |
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| ブラックオリーブ | 10個 |
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| オリーブオイル | 大さじ4 |
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| あさり | 4個 |
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| ブロッコリー | 4個 |
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| パセリ | 少々 |
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| 輪切りイカ | 4個 |
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| パプリカスライス | 10g |
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| 水 | 600 |
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魚種名尾鷲産 マハタ
産 地三重県
