次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

クエのカルパッチョ セミドライトマトソース

新鮮なクエに自家製のセミドライトマトソースをかけたカルパッチョです

- 材料・分量 -

  1. クエ
  2. セミドライトマト 適量
  3. クルミ 適量
  4. カマタオリーブ 適量
  5. アンチョビ 適量
  6. バルサミコ 適量
  7. 適量
  8. コーンフレイク 適量
  9. ケッパー 適量
  10. ローズマリー 適量
  11. カクテルオニオン 適量
  12. レモン 適量
  13. エクストラヴァージンオリーブオイル 適量
  14. ベビーリーフ 適量

- レシピの作り方 -

  1. クエ・コーンフレイク・ベビーリーフ以外の材料を包丁でアッシェにし混ぜる
  2. クエを薄切りし、①を身にかける、ベビーリーフとコーンフレイクをあしらい提供

- 水産物情報 -

魚種名クエ

産 地愛媛県

葡萄房 by the CAMEL

上田真琴 さん

東京都杉並区方南2‐16‐1
TEL.03‐3316‐6499
- その他のレシピ -