縞鯵を香草オイルで香り付けをし、食感を楽しんでいただくためにパン粉をまぶして焼き上げました。法蓮草のソースと白ワインのクリームでお召し上がりください。
縞鯵 | 50ℊ |
---|
米 | 100ℊ |
---|
サフラン | 適量 |
---|
バター | 適量 |
---|
ガーリックパウダー | 適量 |
---|
塩胡椒 | 適量 |
---|
タイム | 10ℊ |
---|
法蓮草 | 1束 |
---|
4種豆ミックス | 30ℊ |
---|
パン粉 | 30ℊ |
---|
パセリ | 5ℊ |
---|
エシャロット(A) | 10ℊ |
---|
ソーテルヌワイン(A) | 90ℊ |
---|
生クリーム(A) | 100ℊ |
---|
魚種名鶴見 シマアジ
産 地大分県