縞鯵のお造里をサラダ仕立てに仕上げて、洋風アレンジしてみました。刺身醤油ではなく、白醤油とオリーブオイルでお召し上がりいただきます。見た目が華やかで女性の方にお召し上がりいただきたい一品です。
縞鯵 | 80ℊ |
---|
鱒の卵 | 10ℊ |
---|
紅芯大根 | 10g |
---|
青ダツ | 10ℊ |
---|
ラディッシュ | 10g |
---|
アンディーブ赤 | 10g |
---|
紫大根 | 10g |
---|
アンディーブ白 | 10g |
---|
フリルレタス | 10g |
---|
セルフィーユ | 10g |
---|
食用花 | 10g |
---|
白醤油 | 15㏄ |
---|
EXバージンオリーブオイル | 30㏄ |
---|
塩 | 適量 |
---|
胡椒 | 適量 |
---|
ポッカレモン | 適量 |
---|
魚種名縞鯵
産 地大分県