脂がのった長崎県産のヒラマサをオレンジとハーブでマリネして炙りました。炙ったことにより回りは香ばしくオレンジの香りを強く感じることができます。大根のサラダとお召し上がりください。
ヒラマサ | 80g |
---|
白ワインビネガー | 18g |
---|
オレンジ | 1個 |
---|
玉ネギ | 10g |
---|
紅くるり 大根 | 10g |
---|
ディジョン | 1g |
---|
しぐれ 大根 | 10g |
---|
オリーブオイル | 48g |
---|
線芯 大根 | 10g |
---|
塩 | 1.5g |
---|
塩 | 0.8g |
---|
バジル | 1g |
---|
マイクロリーフ | 3g |
---|
ディル | 1g |
---|
魚種名浦産 ヒラマサ
産 地長崎県