とびうおの半身を丸々使って爽やかに仕上げました。
とびうおはバターのみで、スプーンを使って丁寧にポワレし、ふっくらと仕上げました。
バターとフレッシュレモンを搾り、パセリを入れ、爽やかでスッキリとしたソースにしました。
| バター(無塩) | 45g |
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| レモン | 1/2ヶ |
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| パセリ | 5g |
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| ニンジン | 20g |
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| グラニュー糖 | 5g |
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| 長芋 | 1ヶ |
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| ブロッコリー | 1ヶ |
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| インカ | 1/2ヶ |
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| タイム | 2~3束 |
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| バルサミコ酢 | 適量 |
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| ニンニク | 1ヶ |
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| オリーブオイル | 適量 |
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| とびうお | 90g |
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| 塩・コショウ | 適量 |
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| 薄力粉 | 適量 |
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魚種名串木野産 トビウオ
産 地鹿児島県