とびうおの半身を丸々使って爽やかに仕上げました。
とびうおはバターのみで、スプーンを使って丁寧にポワレし、ふっくらと仕上げました。
バターとフレッシュレモンを搾り、パセリを入れ、爽やかでスッキリとしたソースにしました。
バター(無塩) | 45g |
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レモン | 1/2ヶ |
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パセリ | 5g |
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ニンジン | 20g |
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グラニュー糖 | 5g |
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長芋 | 1ヶ |
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ブロッコリー | 1ヶ |
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インカ | 1/2ヶ |
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タイム | 2~3束 |
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バルサミコ酢 | 適量 |
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ニンニク | 1ヶ |
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オリーブオイル | 適量 |
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とびうお | 90g |
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塩・コショウ | 適量 |
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薄力粉 | 適量 |
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魚種名串木野産 トビウオ
産 地鹿児島県