次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

香川県産おこぜのアクアパッツァ

家庭ではなかなか食べることができないおこぜを、お手軽に調理していただけるようにミールキットに。皮からとてもよい出汁がでることから、丸ごと一匹蒸し焼きにする南イタリアの郷土料理・アクアパッツァにしてお召し上がりいただけます。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名オコゼ

産 地香川県

株式会社 安岐水産

木村勇斗さん

香川県さぬき市津田町津田1402-23
TEL.0879-42-3037
- その他のレシピ -