ハタ科のタマカイと高級魚クエとのいいとこ取りした、まさにハイブリッド魚種であるタマクエの旨味たっぷりなお出汁に、当店自慢の地酒八仙で吟醸スープを作り少し厚めに切った身をシャブシャブで食べていただきます。
鹿児島 垂水産 タマクエ アラ | 約1kg |
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タマクエ 身 | 200g |
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出汁 | 150ml |
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薄口醬油 | 50ml |
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陸奥八仙 特別純米吟醸 | 500ml |
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みりん | 50ml |
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水菜 | 1/4束 |
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大根 | 1/20本 |
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人参 | 1/15本 |
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白菜 | 葉約2枚 |
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土生姜 | 適量 |
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ポン酢 | 適量 |
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おろし | 適量 |
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刻みネギ | 適量 |
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魚種名垂水産 タマクエ
産 地鹿児島県