シマアジは温度の違う油で三度揚げすることで旨味を閉じ込め、身はふわふわ外はサクッとジューシーなフライになっています。麻辣ソースと沖縄名物しりしり風の人参をトッピング。シマアジの脂と甘みが引き立ち、麻辣のピリ辛と程よくマッチします。タルタルソースも加え濃厚な味わいに仕上げました。
シマアジ | 170g |
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塩 | 少々 |
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コショウ | 少々 |
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卵 | 適量 |
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薄力粉 | 適量 |
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パン粉 | 適量 |
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食パン | 2枚 |
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レタス | 適量 |
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麻辣ソース | 10g |
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タルタルソース | 30g |
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人参ラぺ | 15g |
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魚種名尾鷲 シマアジ
産 地北海道