愛媛県産クエを炭で皮目はパリッと身はしっとり焼き上げシンプルに仕上げました。ニンニク風味のオリーブオイルを鱈のゼラチンで乳化させたバスクの伝統的なソースであるピルピルソースを合わせ、旬のアオリイカを細切りにしたものもソースの中で軽く火入れし旨みに深みを持たせています。
クエ | 45g |
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アオリイカ | 10g |
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ピルピルソース | 15g |
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パセリオイル | 2g |
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芽ネギ | 1g |
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★ピュアオリーブオイル | 100g |
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★ニンニク | 5g |
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★鱈の身 | 20g |
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☆イタリアンパセリ | 20g |
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☆ピュアオリーブオイル | 100g |
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魚種名クエ
産 地愛媛県