香川県の特産のオリーヴブリと相性の良いグリーンオリーブ・じゃが芋をじっくりトマトソースで煮込み、カンパーニャ州の郷土料理に仕立てました。仕上げに食欲をそそるローズマリーとライムの香りを添えています。
香川県産 オリーヴブリ | 1kg |
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塩 | 20g |
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ローズマリー | 適量 |
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オリーヴ油 | 適量 |
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グリーンオリーヴ | 113g |
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じゃが芋 | 190g |
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白ワイン | 120g |
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ライムの皮 | 適量 |
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トマトソース | 780g |
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水 | 適量 |
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塩 | 適量 |
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黒こしょう | 適量 |
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にんにく | 2片 |
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たかの爪 | 2本 |
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スパゲティ(1人前) | 90g |
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Exオリーヴ油 | 16g |
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魚種名オリーブぶり
産 地香川県