塩焼きのイメージが強い鯵を風味豊かなゼリー寄せにしました。燻製により青魚の匂いを軽減し、程よいアクセントに変えました。ヤングコーン・ブロッコリーを一緒に使った、見た目や食感にもこだわった一品です。林檎ソースで洋風感を演出。魚とフルーツが織りなす新しい味の感覚をお楽しみください。
| シマアジ | 1匹 | 
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| ブロッコリー | 1株 | 
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| ヤングコーン | 1缶 | 
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| 鶏むね肉 | 1枚 | 
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| ゼラチン | 23g | 
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| ブイヨン粉末 | 50g | 
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| 水 | 800g | 
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| 白ワインビネガー | 25g | 
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| オリーブオイル | 23g | 
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| 林檎 | 1個 | 
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| 塩 | 少々 | 
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魚種名熊野 シマアジ
産 地三重県