旨味の強いクエに負けない脂の強いソースと、付け合わせで、パンチのある味わいに仕上げました。香ばしく焼き上げたスティックセニョールとクルトンの食感で、重たさを感じる事なく食べて頂けます。
| クエ | 半身 |
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| 食パン 八つ切り | 1枚 |
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| つぶ貝 むき身 | 200g |
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| にんにく | 2片 |
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| エシャロット | 100g |
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| 浅利出汁(浅利を白ワインで煮出したもの) | 200g |
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| シブレット | 適量 |
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| スティックセニョール | 8本 |
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| にんにく | 2片 |
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| オリーブオイル | 50g |
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| 浅利出汁 | 20g |
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| A.水 | 2ℓ |
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| A.塩 | 70g |
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| A.醤油 | 80g |
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| A.トレハロース | 80g |
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| A.にんにく | 3片 |
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| A.豚肩ロース | 500g |
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魚種名クエ
産 地愛媛県
