旨味の強いクエに負けない脂の強いソースと、付け合わせで、パンチのある味わいに仕上げました。香ばしく焼き上げたスティックセニョールとクルトンの食感で、重たさを感じる事なく食べて頂けます。
クエ | 半身 |
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食パン 八つ切り | 1枚 |
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つぶ貝 むき身 | 200g |
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にんにく | 2片 |
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エシャロット | 100g |
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浅利出汁(浅利を白ワインで煮出したもの) | 200g |
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シブレット | 適量 |
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スティックセニョール | 8本 |
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にんにく | 2片 |
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オリーブオイル | 50g |
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浅利出汁 | 20g |
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A.水 | 2ℓ |
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A.塩 | 70g |
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A.醤油 | 80g |
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A.トレハロース | 80g |
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A.にんにく | 3片 |
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A.豚肩ロース | 500g |
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魚種名クエ
産 地愛媛県